鄂州鄂城区哪里有找美女QQ微信号服务-豆丁网
关闭菜单
首页 开启 白象

" 中国脱贫成就(图)(片)(展)(在)韩国光州开幕

点赞:67658 | 浏览:98079 | 发布于:2021-04-13 16:24:29   

鄂州鄂城区哪里有找美女QQ微信号服务【+威V;19339497】全天24小时安排【+威V;19339497】十五分钟我们一定能送到您指定地点DASFCDCE352SC

  (新)华社韩国光州4月12日电((记)者陆睿 杜(白)羽)“追求美好生活”(中)国脱(贫)成就图片展开幕式12(日)在韩(国)光(州)(中)国友好中(心)举行,(来)(自)光州市(和)全(罗)南(道)(政)府机关、教育界、经(济)界(等)20多位人士出席。

  中国驻光州(总)(领)事(张)承(刚)(在)开幕(式)上说,(中)国减(贫)实(践)(不)仅使数亿中国(人)过上了美好生活,也显著缩(小)了世界贫困人口(的)(版)图。(希)望大(家)以(图)片展为契机,更深入客观(地)了解(中)(国),(推)动中韩关(系)和(各)领(域)合作取得更大发展。

  光州市(副)市长金(钟)(晓)致(辞)说,中(国)(通)过持之以恒的努力赢得(脱)贫攻坚胜利,成为(全)球经济(大)国,(对)此表示(衷)(心)祝(贺)。中国如期完成脱贫攻(坚)目(标),为韩中两国进一步促进经济共同发展、开(拓)新市(场)、开辟相(生)共(荣)的(道)(路)提供(了)机(遇)。

  本(次)图片展分为三大部(分):“对(美)好生活的憧憬(和)不断(追)求”“中国脱贫经(验)(与)成果”“国际脱贫贡献(与)合作”,通(过)人物故事、生(活)变化(等)反映普通中国百姓在摆脱贫困、追求(幸)福(道)路上的实践。

  (本)次脱贫成就图片(展)由光(州)市政府、中国(驻)光州总(领)事馆共(同)(举)办,光州中国友好(中)心承办。受疫情(影)响,图(片)(展)从4月12日(起)在线下线(上)同时进行,将持续至4月23(日)。(其)中,(线)下展示在中国友(好)中心举行,线(上)通过中国(友)(好)中(心)官方网站(展)示。

【编(辑):郭梦(媛)】

(31183) (0)

分享到

相关文章

小编推荐


Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/bae/app/index.php on line 3

Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/bae/app/index.php on line 15

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/bae/app/common.inc.php on line 36

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/bae/app/common.inc.php on line 36